Showing 1–16 of 45 results
-
Équipier de première intervention
Objectifs : Identifier les mécanismes de déclenchement et de…
-
Sensibilisation incendie et manipulation des extincteurs
Objectifs : Agir face à un départ de feu…
-
Formation Initiale du Sauveteur Secouriste du Travail
Objectifs : Identifier le rôle du Sauveteur Secouriste du…
-
Maintien et Actualisation des Compétences du Sauveteur Secouriste du Travail
Objectifs : Maintenir et actualiser ses connaissances pratiques de…
-
Formation aux gestes et bonnes pratiques en cas d’accident
Objectifs : Identifier le rôle du Premier intervenant au…
-
Sensibilisation aux gestes et bonnes pratiques en cas d’accident
Objectifs : Identifier le rôle du Premier intervenant au…
-
Les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire en cuisine
Objectifs : Appliquer les principes de la démarche H.A.C.C.P.…
-
Hygiène alimentaire dans les chaines de production
Objectifs : Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène Appréhender la règlementation Appréhender…
-
Le carnet sanitaire de l’eau
Objectifs : Acquérir les fondamentaux de la prévention des…
-
Gestes et Postures de travail
Objectifs : Appréhender les enjeux de la prévention des…
-
Sensibilisation aux gestes et postures – travail posté
Objectifs : Adopter les bons Principes physiques de sécurité…
-
Prévention des Risques liés à l’Activité Physique (P.R.A.P. – I.B.C.)
Objectifs : Identifier et caractériser les risques liés à…
-
Prévention des Risques liés à l’Activité Physique – Sanitaire et Social (P.R.A.P. – 2S)
Objectifs : Connaître les risques de son métier afin…
-
Responsabilités civiles et pénales : Santé et Sécurité au Travail
Objectifs : Appréhender les obligations de l'employeur en matière…
-
Élaboration et suivi du Document Unique d’Évaluation des Risques Professionnels
Objectifs : Faire le point sur les exigences, les…
-
Utiliser le Document Unique comme outil de management de la sécurité
Objectifs : Identifier et analyser les référentiels de Système…