Etre capable de :

  • Prévenir les intoxications aux produits dangereux au travail et dans la vie quotidienne
  • Utilisation des médicaments en sécurité et risques sur le milieu professionnel
  • Connaître les bases d’une alimentation saine et équilibrée
  • Notion d’hygiène lors de la préparation des repas
  • Trier et recycler ses déchets pour ne pas intoxiquer l’environnement

Animation :

  • Qualiticien (-ne)
  • Inspecteur de salubrité

Personnes concernées :

  • Travailleurs (-euses) d’Etablissements et Services d’Aide par le Travail (E.S.A.T.)
  • Salariés d’Entreprises Adaptées (E.A.)
  • Personnes accueillies en Section d’Initiation et de Première Formation Professionnelle (S.I.P.F.P.)

Pré-requis :

  • Aucun

Méthode pédagogique :

  • Apports théoriques
  • Etudes de cas concrets
  • Autodiagnostic
  • Exercices pratiques

Durée de la formation :

  • 2 journées (14 heures)

Date, lieu :

  • A convenir mutuellement

Nombres de participants:

  • 6 stagiaires

Tarif :

  • Nous consulter

Formateur

User Avatar webmaster