Etre capable de :
- Prévenir les intoxications aux produits dangereux au travail et dans la vie quotidienne
- Utilisation des médicaments en sécurité et risques sur le milieu professionnel
- Connaître les bases d’une alimentation saine et équilibrée
- Notion d’hygiène lors de la préparation des repas
- Trier et recycler ses déchets pour ne pas intoxiquer l’environnement
Animation :
- Qualiticien (-ne)
- Inspecteur de salubrité
Personnes concernées :
- Travailleurs (-euses) d’Etablissements et Services d’Aide par le Travail (E.S.A.T.)
- Salariés d’Entreprises Adaptées (E.A.)
- Personnes accueillies en Section d’Initiation et de Première Formation Professionnelle (S.I.P.F.P.)
Pré-requis :
- Aucun
Méthode pédagogique :
- Apports théoriques
- Etudes de cas concrets
- Autodiagnostic
- Exercices pratiques
Durée de la formation :
- 2 journées (14 heures)
Date, lieu :
- A convenir mutuellement
Nombres de participants:
- 6 stagiaires
Tarif :
- Nous consulter
-
Cliquez sur le programme ci-dessous pour en connaître le contenu.