Etre capable de :
- Permettre à des personnes qui ont une activité en restauration collective de s’approprier les normes d’hygiène et de bonne pratique en cuisine collective
Animation :
- Qualiticien (-ne)
- Inspecteur de salubrité
Personnes concernées :
- Travailleurs (-euses) d’Etablissements et Services d’Aide par le Travail (E.S.A.T.)
- Salariés d’Entreprises Adaptées (E.A.)
- Personnes accueillies en Section d’Initiation et de Première Formation Professionnelle (S.I.P.F.P.)
Pré-requis :
- Aucun
Méthode pédagogique :
- Apports théoriques
- Etudes de cas concrets
- Autodiagnostic
- Exercices pratiques
Durée de la formation :
- 3 journées (21 heures)
Date, lieu :
- A convenir mutuellement
Nombres de participants :
- 6 stagiaires
Tarif :
- Nous consulter
Réglementation :
Règlement CE n° 852/2004 du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires.
Le personnel a une obligation d’être formé à l’hygiène alimentaire
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Programme