Etre capable de :

  • Permettre à des personnes qui ont une activité en restauration collective de s’approprier les normes d’hygiène et de bonne pratique en cuisine collective

Animation :

  • Qualiticien (-ne)
  • Inspecteur de salubrité

Personnes concernées :

  • Travailleurs (-euses) d’Etablissements et Services d’Aide par le Travail (E.S.A.T.)
  • Salariés d’Entreprises Adaptées (E.A.)
  • Personnes accueillies en Section d’Initiation et de Première Formation Professionnelle (S.I.P.F.P.)

Pré-requis :

  • Aucun

Méthode pédagogique :

  • Apports théoriques
  • Etudes de cas concrets
  • Autodiagnostic
  • Exercices pratiques

Durée de la formation :

  • 3 journées (21 heures)

Date, lieu :

  • A convenir mutuellement

Nombres de participants :

  • 6 stagiaires

Tarif :

  • Nous consulter

Réglementation :

Règlement CE n° 852/2004 du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires.
Le personnel a une obligation d’être formé à l’hygiène alimentaire

Formateur

User Avatar webmaster